terça-feira, 27 de outubro de 2009

Campeonato Europeu de Natação Adaptada: Portugal, sempre a ganhar!

Duas medalhas de bronze e uma de prata para Portugal a fechar o Campeonato Europeu de Natação Adaptada.
Portugal encerrou a sua participação da melhor forma no Campeonato Europeu de Natação Adaptada, ao conseguir três medalhas. A primeira foi ganha por David Gachat, que ficou em 3º lugar nos 100 metros livres, na classe S9. O português terminou com um tempo de 57,66 segundos. Na mesma prova participou Emanuel Gonçalves (mas na classe classe S10) mas ficou-se pelo 7º lugar, com o tempo de 01,00,13 minutos.
João Martins foi o outro protagonista do dia ao vencer a prata nos 50 metros costas, na classe S1, com o tempo de 01,41,49 minutos. Esta medalha “sabe a ouro” depois do português ter sabido ultrapassar algumas dificuldades no início da competição.
Nas senhoras, Maria João Morgado repetiu o bronze de ontem, mas desta vez nos 200 metros livres. Maria João Morgado terminou com o tempo de 03,37,28 minutos numa prova que também participou Diana Guimarães que ficou colocada no 5º lugar, com o tempo de 03,58,20 minutos.
Ao todo, Portugal conseguiu seis medalhas nestes europeus, duas de prata e quatro de bronze.